Рандеву

Инга Бахарева
Уходишь утром...не прощайся....
Оставь себя кусочек здесь,
Как светлый луч, располагайся,
Где хочешь, радостно и весь....

Со мною будь, неистребимо,
Во сне, на фото, наяву....
Владей здесь всем, неколебимо,
И приглашай на рандеву....

Со мной делами занимайся,
Пиши стихи и песни пой,
И лучше не сопротивляйся....
Когда балуюсь я с тобой.

Ко мне с  работы возвращайся,
Пусть в парке буйствует весна,
На праздник светлый собирайся,
Где будет сожжена зима....

Весна накормит нас блинами,
А теплоход, раскрыв простор,
Укроет нежно облаками,
Любви, затеяв разговор.