Важнее мне детей любовь..!

Злата Власова
Разорваны брачные узы..
С плеч долой тяжелые грузы,
Которые душат, как дешевые бусы..
Прощальный взмах Любовной Музы и я свободна от обузы..
Прощай любовь и боль моя!..
Ты не со мной, я не твоя,
Но Жизнь прожили мы не зря..
Спасибо за родную кровь!
Важнее мне детей любовь!

ЗлаТа Власова