Письмо до Вани

Александр Лицкевич
     Здравствуй,Ваня!
                Как живёшь?
     Всё ли ,кум,
                в порядке?
     В полный рот хлебьё жуёшь?
     Жинку тешишь в прятки?

     Нет изжёги с кислых щей?
     (Живчик-Тамагоча)...
     Не скатился до прыщей?
     Мну своё...
                Короче:


     Времена -хоть репь сажай!
     Трёпка с скоростями!
     На халяву - урожай:
     Зоопарк с гостями!

     Присмотрел один чепец
     (для малой дочурки)
     Да цена - с АБЗА-ПИСЕЦ!
     Взять под силу в жмурки.

     Как осенний листопад,
     Валят всё на полки!
     В долг тыщёнкой не богат?
     Нет хренья к засолке.

           Ля-Фа-Рэ (7:17)
            Л.А.Ф.
           03.03.16.