Високосная зима

Ладо Светозаръ
Високосным годом по вискам.
Снова снег. Теперь уже надолго.
Растерялась юная весна,
Заблудилась с вечера в проселках.

Только вьюга воет за мостом
И дороги путает нарочно.
И уже не каждое окно
Согласится спорить с глупой ночью.