март

Звук Дождя
Приходит март - предвестник краха
Зимы и прочих холодов.
Ещё он полон снов и страха,
Но жить как прежде не готов.
Уже не будет вьюжных ветров,
Метели злобной до костей.
Природа скинет фартук светлый
И будет жить без новостей:
Они придут под гомон птичий
И в липких почках у берёз.
Услышим новой жизни притчи
И станем жить без зла и слёз.