Вериго Аллочке в День рождения

Надежда Воронина
http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla

Третье марта наступило,
снова Праздник на дворе:
День рожденья Аллы милой,
а она за семь морей.
Городов и стран не мало
разделяет нынче нас,
но молитвой с нами Алла-
утверждаю без прикрас.
Пожелаю в День рожденья:
теплой солнечной весны,
и любви, и вдохновенья,
летних шорохов лесных.
Земляничных ароматов,
незабудок голубых,
чтоб ладошки пахли мятой,
теплых дождиков слепых.
Алла чистой звонкой лирой
в мир несет Небесный Свет,
дочка Северной Пальмиры
с Кипра шлет друзьям привет.