Кумка от Ванюши

Александр Лицкевич
     У меня всё МАКСИ-ЧИКИ:
     По каморе бродят лики,
     Полон дом АСТРАЛЬНОЙ пряжи!
     Баба в флягах хмель бадяжит.

     Вижу(в близь..)покуда в оба,
     Приезжяй!
              Коль с ларь хвороба;
     Встретят лики,
                как родного...
     (Их у нас счастливых - много)

      Посидим у тёплой печки.
      С самогоном справимся!
      И пойдём к холодной речке:
      В купельё прос-ла-вим-ся!

            Ля-Фа-Рэ (7:37)
             Л.А.Ф.
            03.03.16.