Без тебя черствеет душа

Саша Клинов
Без тебя черствеет душа.
Исчезает жизни убранство.
Мимо тихо проходят года.
Суетой заполняя пространство

Мне б забыть тебя и уйти.
Но память помнит как прежде.
Нитью тянутся тропы судьбы.
Ведь Люблю я тебя, пусть даже без надежды.

Перекрёсток пройти надо мне.
Пересечь это минное поле.
Но душа отдана лишь тебе.
И взрывается сердце от горя.

Собираю я волю в кулак.
И бросаюсь я в тёмные дыры.
Всё равно не могу просто так.
Все пути с тобой не забыты.

Возвращаюсь к тебе всё равно.
Проклиная судьбу я за это.
Без тебя мне быть тяжело.
Зная, ты не со мною, а где то.

Что-ж наверное это мой крест,
Послан мне за грехи и деяния.
На плечах моих тяжесть небес.
И несу я её с покаянием.

Буду жить вспоминая тебя.
И не надо мне сострадания.
Может всё ж я забуду тебя.
И мукам придёт окончание.
1992.