Дорога

Светлана Вотбер
Каждому в пути своя дорога:
Кому короче,а кому длинней.
Все из нас в душе стремятся к Богу,
Но не все идут к мечте своей.

Лёгким путь по жизни не бывает,
На пути есть ямы и обрыв,
Кто внимательно ,разумно рассуждает,
Обязательно найдёт в пути прорыв!

И Господь ему подарит крылья,
И в дороге будет охранять,
И трудов сердечные изъяны,
От печалей горьких исцелять!

03.03.2016г.