Вспышка

Милана Зарубина Мушинская
Расскажи, а как это -  летать?
Телом рассекать суфле рассвета?
Силу притяжения ломать,
И парить-лежать на крыльях ветра?

Это то же,  что творить свой путь,
Оставляя след не только в тропах?
То же,  что в безвременье шагнуть,
Будь перед тобою даже пропасть?

Что это? Порядок чьей игры?
Соблюдаем ли? Не нарушаем?
Кто мы? Параллельные миры?
Половинки разных полушарий?

Для тебя - всё небо надо мной.
Для меня: земля - юдоль печали.
Мы такие разные с тобой,
Разные нам боги дали дали.

Случай нас с тобой объединил.
Точки и тире прикосновений:
Взгляды, мысли, солнечные дни,
Яркой вспышкой в Вечности - мгновенья...