Командиру 24 Дивизии ПЛ СФ В. М. Монастыршину

Николай Гульнев
         Контр-адмиралу В.М. Монастыршину

Бывают в жизни
Числа – даты,
Когда свой клич
Нам бросит друг!
Мы, флотской памяти
Солдаты,
Вмиг соберёмся
В тесный круг!
Тут водка
В качестве напитка,
Под разговоры
Без конца,
Как «шила»
Истинного нитка,
Согреет
Буйные сердца!
Нам и январский
Холод кстати -
Команду выполнив:
«Налей!»
Дань отдавая
Благодати,
Отметим честно
Юбилей!
И словом
Праведного взлёта,
Протрём грядущее
До дыр!
Наш юбиляр -
Подводник флота,
Он и сегодня -
Командир!
Не в море нас
Свели задачи,
Где соблюдался
Честно пост!
... Здоровья другу
И удачи
Желаем,
Поднимая тост!

10.01.2002