Замерзаю, от рук твоих холод

Ирина Зеленая Астана
Замерзаю, я опять замерзаю.
Твои руки не греют меня.
Не горю я, к тебе прислоняясь.
Отчего-то мороз, да пурга.
Ты такой же, глаза, руки, тело.
Только взгляд изменился слегка.
Твои руки ласкают, но сердце,
Не стучит, мне не слышно толчка.