Членились дни на до и после

Натэлла Климанова
С рассветом ты ещё полна, на,
прозрачной неги юных лет.
               (Палад)

Членились дни на до и после.
Жратуха только на обед.
По вечерам чаёк без пользы.
А утром блонд сухой паёк.
Проснёшься, Солнце прёт в окошко.
Кому нужна?
- Да, никому!
Ну, кто бы позвонил, хоть трошки.
Звонком рассеял скуки тьму.