Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
Христианская мудрость-мудрость жизни


1.Сосредоточь  свое внимание на Слове Божьем и ты увидишь,
как прекрасно все вокруг и тебе не захочется творить зло.


2.Развлекающие мысли грехом воспитывайте Словом Божьим.


3.Наши мысли,как виноградные усики цепляются не только за доброе,но и плохое,
воспитывайте их мудростью Бога,чтобы не было больно когда будут отрывать  направляя
на верный путь.


4.Услышать боль других может любовь в сердце.


5.Грех,как болезнь,поедает добрые мысли.Лечите их,чтобы не заболело все тело.


6.Чтобы стать сияющей жемчужиной нужно пройти путь очищения.


7.Чистые мысли-это жизнь.Грязные-боль и страдание впоследствии смерть.


8.Попусту потраченное время обернется потерей доходов.


9.Хорошее качество работы зависит от знаний и это высоко ценит Бог.


10.Во многом здоровье человека зависит от его настроения.