Вдохновение...

Любовь Яворская -Любая
Сегодня солнца нет,  и пахнет ветром…
И наступивший март не греет душу…
И вдохновенЬе отмеряет метром
То, что положено…,  но я метраж нарушу
За рамки выведу  своё стихотворение,
Преодолею смысла ограниченность,
Весной отмерю строк сопротивление,
Зиме оставлю  сонную  мучительность.
И запах ветра  постелю  себе под голову,
Пусть лёгкой, взбитой станет мыслей круговертица,
Начну всё набело,  с листа  маняще голого,
И рифма мне ответит, не отвертится…

02.03.2016