Ночью звёзды оживают

Елена Настроение
Ночью звёзды оживают
Лунный свет приносит грусть
Красотой сверкает небо
Спать опять я не ложусь.

Звёзды мне светили нежно
Подарили яркий свет
Где-то прячется надежда
Значит близится рассвет.

Лунный свет под утро тает
Исчезает словно дым
Облака белеют шапкой
Будет мир всегда таким.