59 Августа. Занимательная АнтропоЭнтомология

Элнаэль Котин
               
               


   Гамадрил и павиан-
   Это-виды обезьян... 
   Дрозд, ворона и сова-
   Это-русские слова.

   Бабочек-волшебный вид-
   Это-наших душ прикид.
   Акула, стерлядь и налим-
   НептунА-'guarde de marine' :)

   Тут я-задумался-о смысле.
   Бытия.О главном мне-
   Напомнили картинки.
   За годы Тьмы-я
   Многое забыл...

   Летать во сне-
   Почти что-разучился...
   И тут, мне, вдруг-
   Приснился-дивный сон...
   Что любовь земная-
   Лишь подсознанья черый
   Беспредел-ее не надо мне
   Здесь боле...
   А настоящая-лишь
   Ангелов удел.
   С меня довольно...
   И истинна лишь ангела
   Любовь...
   Я стал-мудрее.
   Старше.
   И прозрел...