Наполнив до краёв

Моя Гуленька
Обнять,- и умереть...
В руках твоих растаять....
Теплом души,  твоим,
Наполнив до краёв,
И жизнь свою и смерть,
Служить тебе направить,
Дыханием одним,
В бессмертии вдвоём.