Ну что ты плачешь?

Ольга Лаврова 4
Ну что ты плачешь, перестань...
Поверь, он слез твоих Не стоит
Его вина одна.... лишь в том,
Любви твоей он Не достоин..
И не вини его за то, что вышло  так
Не оценил, не понял, не услышал
И уходить тебе  не стоит в мрак.,.
Рвать свою  душу на клочки
И Что- б тебе сносило "крышу"
Взирай на Все, как в Жизни приключение
Не закрывая  Светлых  чувств в Душе
Не доводи себя до исступления...
Отныне он- Мираж, простое наваждение
Знакомый просто, но Не родной уже
Да... пока -что тяжело и Все еще болит
Но без него ты дальше Жить Готова..
И Все само пройдет,затихнет, отболит
Все встанет на круги своя и Жизнь начнется снова
И ты тогда легко ему посмотришь в след...
Забыв, про Все обиды и невзгоды
И Нет печали , сожалений, боли тоже Нет
Ушли Все проявления непогоды
Ты помни,что в Любви везет тому,
Кто смотрит на Нее легко, с насмешкой
А правду знать не стоит ни кому...
Ты -королева...
Он- пусть будет пешкой!