Какая сила в первоцветах...

Вера Балясная
Какая сила в первоцветах-
Прорвать снега и зацвести.
Цветов так много дарит лето,-
Они ж посланники - Весны...

Они цветут нам душу греют,
Красою вдохновляют нас,
Лёд в сердце растопить умеют,
И радуют, ласкают глаз.

Подснежников букетик скромный-
Я не сменю на роз букет…
Он с детства добрый мой знакомый-
И для меня их лучше нет…