8 Марта Не матерная версия

Владимир Соколов-Бунтов
С подачи Клары Цеткин
И Розы Люксембург
Ломают в марте детки
Мимозы для подруг.

Все в этот день хохочут,
До зорьки не уснуть.
Особенно, кто в Сочи
Иль Гагры держит путь.

Мужчинам сердцу мило,
А женщинам всё в кайф.
Восьмое Марта - сила,
Балы, цветы и драйв!

Спасибо Кларе Цеткин,
И Розе Люксембург.
Ломайте детки ветки -
Ношу с собой."А, вдруг"!