Майклу Горбачёву девяносто

Игорь Филатов 3
Майклу Горбачёву – девяносто…

Майклу Горбачёву - девяносто
Будет скоро, если доживёт.
Мечен он шайтаном (как короста)
Лоб твердит: не полный идиот

Мой хозяин и, совсем не шибздик.
Просто, в детстве мало каши ел.
Лобометка, это просто шильдик,
Для того, кто за таньгу сумел

Развалить Великий, Нерушимый
Вдрызг, без применения огня,
Отрядив пьянчужку с алкоминой
На просторы завтрашнего дня.

Здорово поганому икнётся
Там, где черти жарят каждый грех
И, куда не светит душам солнце
Тем, кто за пятак продали всех.

До сих пор завидует Иуде,
Что срамной серебряники грёб.
Отольются слёзушки паскуде.
Люди окрестятся – мать тя ёб!

Правда, немцы памятник поставят.
Зело был полезен им сей грех.
Крышку заколотят и оставят
Надпись: здесь лежит, кто хуже всех

Бывших, и текущих, и кто будет
Правил опозоренной страной.
А народ, так плюнет и забудет
Сгинул, ну так ирод, хрен с тобой.

А пока на западные гроши
Подарили Майклу целый фонд.
Только супостату он хороший,
В наглости безмерной держит понт.

И, не растворился-удавился.
Полагает, ещё нужен тем,
Кто заплечной цели не добился
И, не смог страну стереть совсем.

И теперь Горбатый воду мутит.
Знать, не успокоился, подлец!
И ему плевать, что люд осудит.
Горем упивается стервец!

Век живи, пятно носи повсюду,
Чтобы каждый старец и малыш
Смог бы плюнуть в харю лизоблюду,
Что создал преступных море крыш.


03.03.2016