Гроза

Олег Скальд
Ночь неожиданно ударила грозой
В беспечность сна, в открытость настежь окон.
Рисуя краскою электро - голубой,
Чтоб виден путь был дождевым потокам.
Гроза стремилась нам поведать суть
Простого человеческого счастья.
А люди не моги никак уснуть
И ждали, когда кончится ненастье.