Любить ИЛИ быть любимым, вот в чем вопрос. Концепц

Олег Бочкарев
В идеале, конечно, любить И быть любимым.
Но на практике довольно редкая комбинация.
Любить и организовать объект любви так,
чтобы он(она) позволял(а) себя любить.
При этом стремиться к высоким показателям
характеристики "быть любимым".