у Бога всем открыты двери

Емельян Истин
я никогда не стану старым,
пусть завтра стукнет 55.
как рак попячусь задним малым,
будет снова 45.

и пойду я так челночить,
то назад, а то вперёд.
мало кто в это поверит,
другой просто скажет: -"Врёт".

а кто не верит, те проверят,
и сами станут  сотворять.
у Бога всем открыты двери,
горшки не сложно обжигать.

14.02.2016 СТ    День Всех влюблённых