про горы золотые 01. 03. 2016

Ольга Привалова 2
Столь благодарный слушатель
(пожалуй, что – впервые)
выносит мозг - вниманием
и обещаньем грёз…
Опомнитесь! Не слушайте
про горы золотые
(не стоит - обещания
все принимать всерьез…)

Понятно, что хотелось бы
все - с ходу, сразу, нАдолго,
не дав Душе опомниться,
не дав задать вопрос:
"Понять себя – успела бы?
Тревожить Душу - надо ли?!.
…Мечтала уже - помнится,
да ведь – не все сбылось?.."

...А сердцу стало весело-
С Судьбой игру затеяло…
Глаза  Глазам – поверили
(друг друга видя лица)...
Зеленый флаг  повесило
(заданье дав, затею ли) -
Душе с Душой
          (в доверии)
Участьем
          поделиться…