Не верим в чудеса и ждём чудес...

Смагин Алексей Петрович
Не верим в чудеса и ждём чудес.
Живём, как в сказке, но её не видим...
Не признаём и часто ненавидим
Того, что рядом... И порой вразрез
Своим мечтам несчастливо живём,
А счастье мимо нас течёт ручьём...