Мартовским днём

Надежда Лисогорская
             2 марта - Международный день спички

Опять сегодня снегопад.
А день, представьте - "спички"...
И как же весело галдят
Воробушки, синички!

Не верят мартовским снегам -
Он всё равно растает.
Весна приходит в сердце к нам,
Любовь там расцветает.

А вместе с нею мне легко
Мечтается и дышится!
И то,что чувствую давно,
Мелодией мне слышится...

На самом потаённом дне
Струна звенит, затронута,
И светит детства колыбель
Священным словом "Родина"....

02.03.16

Картинка из просторов интернета