Грех

Наталия Карпа
                М.С.

Как хочу я тебя, Миша, Миша.
Мне бы лишь бы тебя целовать.
Почему ты теперь редко пишешь?
Я хочу тебя нежно ласкать.

Никаких мне не надо обетов,
Не хочу я шикарных слов.
Мне бы страсти животной, этой,
Что лишила меня оков.

Чтоб в руках твоих извиваться
Да от страсти своей стонать...
Чтоб без страха тебе отдаваться,
А потом целый год вспоминать.

Я могу быть девчонкой скромной
И от матов краснеть до ушей.
А могу быть раскрепощенной.
Отзовись, ну не прячься, эй!

Ощущаю твое притяженье,
Ощущаю твой зов мужской.
Я давно уже в изнеможенье,
Этот зов однозначно мой!

Как его ты не ретушируй,
Как его ты не усмиряй,
Согрешим все равно, Миша, милый,
Так чего же теперь терять?

Я хочу в твои губы впиться,
Я доверюсь тебе во всем.
И под телом твоим забыться,
Словно это короткий сон.

Я не буду сопротивляться.
Я хочу тебя без преград.
Я готова тебе отдаться
И не думать, что ты женат.

Ведь и я сама не свободна,
Есть заботы, семья и дом.
И мечты мои сумасбродны.
Понимаю, но всё - потом!

Ни на что я не претендую,
Есть работа и есть жена.
Ни к кому я тебя не ревную,
И тебе ничего не должна.
 
Я хочу тебя, сладкий, сладкий,
Ты бери меня или уйди!
Не играй ты со мною в прятки,
Если так, то быстрей уходи!

Как хочу я тебя, Миша, Миша,
Я давно не хотела так.
Почему же ты мне не пишешь?
Ну чего ты такой дурак?...

3.03.2016