Есть, cлава Богу, на земле места

Юрий Поздняков
Есть,слава Богу,на земле места,
Где люди крепко веруют в Христа-
В глубинке нашей,в самом захолустье
И русский дух,и сладко пахнет Русью.

И пусть живём мы здесь не в теремах,
С воды на квас перебиваясь вечно,
Зато и в душах наших,и в умах
Живёт любовь,и Бог живёт,конечно.

И верю я-отсюда,из болот,
В ближайшем нашем самом поколении
Могучий и великий наш народ
Решительно поднимется с коленей.

Есть,слава Богу,на земле места,
Где вера в Бога нашего чиста.
Как родников земли родной водица,
Отсюда и Россия возродится!