***

Владимир Степанов Из Боровно
Мне говорят, что ты со мной не хочешь
Дружить, а я не верю им.
Но сердце бешено клокочет,
Но сердце всё сильней болит.

Себя не верить заставляю
И успокоиться хочу.
И "завтра" светлым представляю,
И"завтра" встретить я хочу.

Но что поделаешь -
"Сегодня" предо мною,
А "завтра" будет впереди...
Но я уверен:
"Завтра", что "сегодня".
Придёт...
И снова "завтра" жди...

                Декабрь 1970 г.