Весенний зов

Светлана Вотбер
Растаял снег, и ожила природа,
С себя стряхнув зимы седой наряд,
Хотя в ночи шуршат ещё морозы,
Им не сломить весны лихой заряд!

А солнце ласково щекочет лица,
Улыбки расцвели,как лепестки,
И по ночам тревожно и не спится,
Сердечко ждёт встревоженно весны!

Устав от зимних дней,
Унылых,тусклых,
Весне навстречу мчусь как на парад,
Мне душу обдувает свежий ветер,
Глаза от счастья огоньком
горят!

01.03.2016г.