И помнить постоянно

Сергей Светланов 2
И помнить постоянно
Что правильно живёшь
Но  поздно или рано
Выползает ложь

Тогда необходимо
Кого то полюбить
И мягкая перина
Поможет всё забыть

Но  дальше всё труднее
Оправдывать себя
А ночи всё длиннее
И мельче я

Тогда и начинается
Предсмертная игра
И время извивается
Почти шипя