***

Екатерина Кирьянова 2
Когда стены шепчут *беги!*,
Когда город кричит *люби!*
Тогда крылья свои распусти
И сойдутся воедино пути.

Если люди орут *постой!*
Если молния бьет насквозь,
Обрети ты в себе покой,
Двум нельзя находится врозь.