Одно и то же

Андеса
Каждый век одно и то же:
Неизменен человек.
Ты на этого похожа,
Он похож на старый век.
И горящий дом, похоже,
Так похож на старый дом...
Измениться мы не можем,
Даже если и потом.
Забываем все, что было.
И уходит этот век.
Ты Надежду утопила:
Неизменен человек.