Привет, ты как?

Крылова Наталья
«Привет, ты как?» «Да, в общем, всё нормально…»
Учусь я заново дышать и жить.
Я не могу забыть, как ты в финале
Безжалостно рассёк меж нами нить.

Брожу по комнатам пустым и тихим,
Веду с тобой я в мыслях диалог.
И жизнь моя напоминает выдох,
Любви мне нашей странен эпилог.

Жива ли я? Нет-нет, я словно в морге:
Кругом кромешный холод, серый мрак.
И привкус расставания прогорклый
Я ощущаю на своих губах.

Я выживу, любимый, точно знаю.
Я – сильная, и всё сама смогу.
Но мне тебя безумно не хватает.
Я в ломке, но тебе я помогу.

Не стану на тебя давить морально.
Скрывая боль, тебе я улыбнусь.
«Привет, ты как?»» Да, в общем, всё нормально.
А ты?» « Мне плохо…  можно я вернусь?»