В Поисках Души Тела перебирала

Максим Батманов
Она искала Души...
Тела перебирая...
И не хотела слушать...
Что истину не знает!
Но Что Приятно телу,
Приятно и душе...
Но Не нашла Искомого...
Но Выглядела же!!!
Красивою вне Времени...
И Привлекала Взгляды...
Завидуют Подруги!
А ей того не надо!
Ей так хотелось Принца,
Душевного найти...
Но жизнь летела быстро...
Уж Старость впереди...
Но Так и не сыскала,
Зато собой довольно!
Жила не в наказание,
Всё поступала Вольно!
И поняла в итоге,
Смотря на Молодых...
Душа она Конечно!
Но с телом неплохим!!!(СВ(к))