Для женщин всего Мира

Анатолий Муравский
Человечества половина прекрасная!
Поздравляю вас с праздником весны!
Пусть будет небо над вами ясное,
И только добрые снятся вам сны.

На ваших устах пусть улыбка сияет,
Пусть светятся глаза от счастья.
Пусть горя из вас никто не узнает
И стороною обходят любые напасти.

Пусть играют беззаботно ваши дети.
Как колокольчик пусть звучит их смех.
И пусть наступит мир на всей Планете,
А ангел божий пусть оберегает всех.

Душевной теплоты желаю вам и ласки.
Любви взаимной, нежности, покоя.
Чтоб жили вы все словно в сказке-
Мое сердечное вам пожелание такое.
               

                03.03.2016г.