Родина 4х4

Новик Алексей
                «…Я была тогда с моим народом,
                Там, где мой народ, к несчастью, был.»
                А.Ахматова
                «…И рвутся аорты, но наверх - не сметь! ..»
                В.Высоцкий
 

         
щетинистый периметр Страны -
всё под контролем: море-небо-суша,
а изнутри – «Спасите Наши Души!» -
из вырытой (вручную) глубины…

                ________________
                март, 2016