Оцепенение...

Татьяна Сабаева
Разочарованной у двери...
Останусь, вкопанно, стоять.
Начнёт меня оцепенение
В свои объятья смело брать...

Я будто брошенный ребёнок,
Досадно разрыдавшийся...
Утративший любовь-защиту.
В толпе чужой оставшийся...

29.09.2015 г.