Прошлась по клавишам души

Джаббар Мехдиев
Прошлась по клавишам души
И струны сердца заиграли!
О как прекрасны те шаги -
От них мелодия играет!!!

Твоя походка изумляет;
Чарует,манит умиляет...
Шлейф аромата твоего -
Прохожим голову дурманит.

Я под гипнозом за тобой -
Душой шаги твои внимаю...
Шагать по жизни,быть с тобою -
Безумно милая мечтаю!!!