Забывай меня, Зима

Илья Михайлович Новиков
Забывай меня, Зима
Забирай свои морозы
Пусть цветущая Весна
Принесёт дожди и грозы

И метели, и снега
Всё напрасно это было
Забывай меня, Зима
Моё сердце не застыло

Капель стройные ряды
Оторвутся вновь от крыши
Стану ветром молодым
Поцелую завязь вишни.