Гитара семиструнная моя

Алла Колмакова
1.Давай с тобой присядем у огня,
Послушать как поет ночная вьюга,
Гитара семиструнная(шестиструнная) моя,
Ты самая надежная подруга!

Трещат в камине весело дрова
И прячется в душе моей смятенье
Гитара семиструнная( шестиструнная) моя,
Давай с тобой поднимем настроенье

  Ударю я по струнам гордо,
  С тоской ночною не смирюсь,
  Звучат любимые аккорды,
  Уже не плачу, а смеюсь..
 

2.Ночная вьюга громче запевай,
Я только ближе  сяду у огня,
Я знаю, что придет желанный май,
Вернется в мае женщина моя.

Любимая  и нежная моя,
Живет у  самой снежной королевы
И по весне  обиды не тая,
Придет ко мне она с капелью первой .