Солнечный салют!!!

Арина Светина
Разыгралась весна, расплясалась,
разбросала сосульки вокруг.
С беззаботной порою рассталась,
ветерок, увлекая в свой круг.

Закружилась в неистовом танце,
осыпая цветеньем округу.
И в изящном присев реверансе,
ослепила улыбкою друга.

Рассыпая волшебные  трели,
ей зарянки счастливо вторят.
Они первыми прилетели,
примеряя весенний наряд.

Мир кружится, поет, торжествует,
все сияет, как в сказочном сне.
Солнце радостно салютует
золотым опереньем весне!

3.03.16г.