Счастье

Твой Кот 1
Для счастья многово не надо,лишь быть с тобою рядом!
Нежно в губы целовать,обнимая согревать!
Когда идем касаться рук,мы вместе создадим досуг!
Проблемам нашим жить не долго, ведь рядом ты мой лучик солнца!
Обоюдная поддержка как фундамент дома очень крепка!
Мы вместе в жизни устоим ты мной любима, я тобой любим!!!