мои минуты

Лариса Кораблева -2
мои минуты утекают безвозвратно
ничем не занятны, у ленности в плену
как в юности привычного азарта
нет у меня, в безделии тону

а за окном бурлит веснней жизни море
в делах, в заботах и зовет меня:
"твой выход будет королевским, коле
очнешься в эти  дни календаря"