Если ты не баобаб

Алексей Романов 5
ремейк (юмор присутствует)

Если ты не баобаб,
С девочкой сидел за партой:
Не забудь российских баб,
И поздравь восьмого марта.

Если ты не ловелас,
Напиши, в честь дамы, экс,
Подари цветы хоть раз,
Утром предложи ей кекс.

Если бодр не по годам,
Если можешь и здоров:
Не забудь про милых дам,
Подари свою любовь.

С праздником 8 Марта,
Женщины России наши!
Хватит нашего азарта:
Мы для вас споём и спляшем!

Выпьем же, друзья, за дам,
Стоя пьём и всё до дна,
Можно водочки сто грамм,
Нас поддержит вся страна!

2024