Оттепель

Вова Дедуля
                ***

                Счастье,радость развею
                Я по белому свету.
                И,возможно,сумею
                Отогреть землю эту,
                И, быть может,найдётся,
                Отзовётся душа...
                Ярким светом прольётся
                В мою жизнь не спеша.

                В.Савош.