Наивные

Влад Родимов
-Стриптизом захотел порадовать жену,
Я день в трусах валялся на диване.
-А что такой ты недовольный? Не пойму,
Что неужели не заметила жена обмана?
-Ты знаешь, блин! Заметила, я в коме!
Сказала, что на ужин голубцы ленивые-
Фарш в холодильнике, капуста на балконе.
-Ох, до чего же мужики мы, блин, наивные.