Деревенская...

Машинист Калугин
Деревенская-извращенская...

Прослушать песню:
http:///m.youtube.com/watch?v=vhCuY6nmZ9E

Пососи, Авдотья, мне мои соски,
Просто так, ну чтобы не завыть с тоски.
А я щас намажу маслицем тебя
Сливочным, крестьянским, милая моя.

Чё как неродная, скока можно спать?
Не пора ли роли нам распределять?
Буду я- "сантехник", а ты- "медсестра".
Просто я- сантехник, а ты- медсестра.

Дай- ка я надену ватник кожаный
Игрища устроим, типа ряженых.
Да поколядуем в масках, с плетками.
Круто мы бл.дуем... Шарик в рот возьми!

Фалоимитатор, нако- вот, держи.
Тебе его делал я от всей души.
Из полешка струганый, да с сучёчечком.
Будет, чем пройтись тебе по G- точечкам.

А еще я слышал про "дождь золотой".
Да про секс канальный, как у нас с кумой.
Хорошо удобрим, щедро мы польем.
Урожай, Авдотья, знатный соберем.

А я тебя побалую фистингом пока.
Фистинг уродился, ну, как моя рука.
Сладок он да вкусен, токо уж прости,
С фистинга, Авдотья, может пронести.

Али не позвать нам кума- "свингера".
Свингер он отменный, так же, как и я.
В гости кум к нам ходит с Нюркою своей.
Делимся мы опытом, как растить свиней.

Пососи, Авдотья, мне мои соски,
Просто так, ну чтобы не завыть с тоски.
На деревне- худо, ведь работы- нет.
А теперь, Авдотья, делай мне мамлет...
              На деревне- худо, ведь работы- нет.
              А теперь, Авдотья, делай мне мамлет...

Феликс Калугин 13.01.2016 г.